スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
春メニュー
今日から3月、春のはじまりです。
スパゲッティ武蔵野食堂では春の食材を使ったメニューをご用意致しました。
2007スパゲッティ春メニュー


明太子と春キャベツのボンゴレ 税込1,080円
あさりと春キャベツをボンゴレにして、
博多ふくやの明太子を合わせた春を感じる一品です。

牛肉と新筍のすき焼き風(温泉卵のせ)
税込1,180円
醤油をベースに筍と牛肉をすき焼き風にしたました。
温泉卵を混ぜて召し上がれ。

春野菜のピリ辛高菜クリームソース 税込980円
ピリ辛高菜と旬の筍に、
春野菜をなめらかなクリームで絡めました。
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。