スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
武蔵野食堂・秋のメニュー
実りの秋を迎え、豊かな実りをふんだんに使った自慢の秋のメニューを紹介します。

shokudo1012.jpg

鹿児島産黒豚のフィレのスカロッピーネ きのこクリームソース
shokudo101205.jpg

活〆すずきと干し柿のお刺身サラダ からすみがけ


shokudo101202.jpg

豚トロ肉と温卵の鉄板焼き バーニャカウダ


shokudo101206.jpg

あさりとズッキーニのチャウダー風 オレキエッテ


~ドルチェ~

shokudo101203.jpg

ラ・フランスのコンポート グラニテ添え


shokudo101204**.jpg

和栗のモンブラン “モンテビアンコ”


この他にも沢山メニューがございます。
是非一度、武蔵野食堂の秋のメニューをお召し上がりください。

テーマ:オススメレストラン - ジャンル:グルメ

トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。