スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
武蔵野食堂の春メニュー
武蔵野食堂「春のメニュー」を始めました!
食堂06春メニュー-イメージ

春ならではの食材を使った、旬のイタリアンをご用意いたしました。ドルチェも爽やかなレパートリーを取り揃えております。是非お越しください。
■ホタルイカとセリのサラダ 柚子胡椒ドレッシング和え ¥1050
食堂06春メニュー-ホタルイカ

新鮮なホタルイカとセリの香味がベストマッチ。柚子胡椒の和風仕立てで大人の味。



■江戸前アサリと豆苗ととびっ子のアーリオオーリオ
(スパゲッティ) ¥1365

食堂06春メニュー-江戸前アサリパスタ

豆苗(とうみょう)はグリーンピースの苗のことです。香り高く、しなやかで日本食卓にも良く上がる食材ですが、ぷりぷりアサリとにんにくとオリーブオイルと合わさると、これまた絶品です。豆苗の鮮やかなグリーンととびっ子の赤がぱっと明るい一品です。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

■苺のスープ仕立て ヨーグルトジェラート添え ¥945
食堂06春メニュー-D苺

冷たくて甘酸っぱいジュースのようなデザートです。メインは苺。他にも春のフルーツがたっぷり入った爽やかデザートです。甘さは控えめでお食事の後にぴったりです。



■ゴールデンパイナップルのコンフィ
白胡麻ジェラート添え ¥735

食堂06春メニュー-Dパイン

香ばしい焼きパイナップルのデザートです。コクのある白胡麻のジェラードとキャメルソースのほろ苦さが、パイナップルの酸味と合わさってそれぞれの味を引き立てています。ボリューム満点です。1~3人でお召し上がりいただけます。


■チョコバナナのズッパイングレーゼ
キャラメルジェラート添え ¥735

食堂06春メニュー-Dズッパ

洋酒の入ったシロップに浸したケーキとチョコバナナのデザートです。チーズのクリームがまろやか。キャラメルのジェラードがほろ苦く味を引き締めています。

テーマ:パスタ・ピッツア - ジャンル:グルメ

トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。