春のスパゲッティ
supa2013haru.jpg

陽気も春らしくなってきましたね!
スパゲッティ武蔵野食堂では春限定のメニューがスタート致しました

■しおきゃべつと明太子のボンゴレ

自然ミネラル塩と有機肥料を混ぜ込んだ土壌で育てた
“しおキャベツ”とあさりをボンゴレにして、
明太子を合わせた春を感じる一品。
価格:1,050円(税込)


■空豆とぷりぷり海老のクリームソース

ぷりぷり海老と空豆をクリームソースで頂く、春の一品です。
パプリカの食感がアクセント。
価格:1,050円(税込)


■菜の花とあさりのトマトソース

あさりのおだしがきいたトマトソースが、菜の花によく合います。
旬の素材をお楽しみ下さい。
価格:1,050円(税込)


もちもち生麺のスパゲッティを是非お楽しみください

※上記メニューは、
スパゲッティ武蔵野食堂・経堂店と府中店で
実施しております。
【店舗詳細はこちら】

テーマ:パスタ - ジャンル:グルメ

トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック