スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
伊太利料理・武蔵野食堂~冬メニューはじめました~
伊太利料理・武蔵野食堂からシェフ自慢の「冬メニュー」をお知らせ致します。冬季ならではの食材を使ったメニュー、暖かいメニュー等いろいろご用意いたしましたので、是非お越しください。
食堂冬メニュー3

■いろいろ魚介のマリネ“ミストマーレ”
新鮮な魚介をシンプルにマリネ。辛口のワインによく合います。
食堂冬メニュー2

■イベリコ豚の生ハムとキノコのペペロンチーノ
スペイン産最高級のイベリコ豚の生ハムを使用しています。キノコのペペロンチーノとの相性は抜群です。


食堂冬メニュー1

■広島産牡蠣とキノコのクリームスープ・パイ包み焼き
大粒の牡蠣と5種類のキノコが入っています。ペルノ(ハーブ酒)の香りがほんのりと…


食堂冬メニュー4

■クラシック ショコラ ガトー
しっとりとした濃厚なチョコレートケーキにグレープシャーベットのベリーソース掛けと季節のフルーツを添えた、甘さ控えめの大人のデザートです。

テーマ:おいしいお店 - ジャンル:グルメ

トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。