スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
春のスパゲッティメニュー
スパゲッティ武蔵野食堂

春メニューの紹介です!



春のおとずれを喜びながら、
スパゲッティ武蔵野食堂の
生麺スパゲッティをお召し上がりください

スパゲッティ武蔵野食堂・春

■菜の花とあさりのトマトソース
あさりのおだしがきいたトマトソースが、
菜の花によく合います。
旬の素材をお楽しみ下さい。
\ 1,000(税込¥1,050)

■空豆とぷりぷり海老のクリームソース
空豆とぷりぷり海老をクリームソースで頂く、春の一品です。
パプリカの食感がアクセント。
\ 1,000(税込¥1,050)

■しおキャベツと明太子のボンゴレ
自然ミネラル塩と有機肥料を混ぜ込んだ土壌で育てた
“しおキャベツ”とあさりをボンゴレにして、
明太子を合わせた春を感じる一品。
\ 1,000(税込¥1,050)

※上記メニューは、
スパゲッティ武蔵野食堂・経堂店と府中店で
実施しております。

店舗紹介ページはこちら

テーマ:パスタ - ジャンル:グルメ

トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。