秋の豊作スパゲッティ
スパゲッティ武蔵野食堂から

秋のおすすめメニューを

紹介致します!!


スパゲッティ武蔵野食堂

★[広島]松なめこと
 明太子のおろし和風醤油

広島産の新種きのこ「松なめこ」は、
笠のツルツル感と軸のサクサクした食感がお楽しみ頂けます。
おろし和風でさっぱりとどうぞ。

★松茸と渋皮栗の
 クリームソース

松茸と渋皮栗を、クリームソースに
絡めていただく秋らしい一品です。

★グラタン風オムレツミートソース
 ~モッツァレラチーズ入り~

濃厚ミートソースにとろ~りモッツァレラチーズ。
香ばしい卵とクリームソースの相性もぴったりです。


他にも新メニューが続々登場しております
是非お越し下さいね


※上記メニューは、
スパゲッティ武蔵野食堂・経堂店と府中店で
実施しております。

【店舗紹介ページへ】

テーマ:パスタ - ジャンル:グルメ

トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック