スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
冬のスパゲッティ
スパゲッティ武蔵野食堂から

季節メニューの紹介です!!


スパゲッティ武蔵野食堂・冬メニュー

□牡蠣と白菜のベーコンクリームソース

牡蠣の旨味を閉じ込めた濃厚なクリームソースです。
シャキシャキとした旬の白菜の食感がアクセント。
(税込)¥1,239

□蟹と明太子の和風あんかけ

熱々のあんが麺に絡まり、体温まる一品。
蟹と明太子の旨味に三つ葉と海苔の香りがぴったりです。
柚子こしょうをぴりりと効かせてどうぞ。

(税込)¥976

この他にも牡蠣と春菊のペペロンチーノや、
生湯葉と蟹のトマトクリームソースなど、この季節だけでしか
味わえないスパゲッティをご用意してお待ちしております!!


スパゲッティ 武蔵野食堂のページへ
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。