スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
茶寮花絵 冬メニュー
ボリュームたっぷりな冬メニューが登場です。
2008花絵冬メニュー

●牡蠣と白菜のスパゲッティ、松の実入りクリームソース
旬の牡蠣と白菜の美味しさをとじ込めた、
こくのある松の実入りのクリームスパゲッティ。
春菊のすっきりした香りとの相性も絶妙です。 

●お豆とチョリソーの焼きリゾット、トマト風味
特製トマトソースにチーズがとろけた
リゾット風の香ばしい鉄鍋ごはんです。
全体をよく混ぜてこんがりしてきたら熱々のうちにどうぞ。

この他にも、冬だけのメニューもあります。
お越しをお待ちしております!
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。