武蔵野菓子工房より『夏の新作』登場!
kobo_shinsaku2007.07.06-01

グアバゼリーとヨーグルトムース ¥400
グアバのトロピカルなゼリーとヨーグルトのまろやかな酸味が絶妙に絡み合った逸品。

kobo_shinsaku2007.07.06-02

オレンジとチョコのムース ¥360
さっぱりオレンジのムースと、とろーりコクのあるチョコソースが絶妙です。

kobo_shinsaku2007.07.06-03

杏仁とびわのゼリー ¥400
杏仁豆腐とびわのゼリーが二層になった涼しげな夏のゼリー

テーマ:スイーツ - ジャンル:グルメ

トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
杏仁豆腐杏仁豆腐(あんにんどうふ、きょうにんどうふ、シンレンドウフ)は、中華人民共和国|中国発祥のデザート。「きょうにん」という呼び名が、いつのまにか「あんにん」にすり替わっていき、現在では「あんにんどうふ」の呼び方が最も一般的である。本来はアンズ類の種
2007/07/28(土) 03:10:08 | お菓子先生
杏仁豆腐杏仁豆腐(あんにんどうふ、きょうにんどうふ、シンレントープ)は、中華人民共和国|中国発祥のデザート。きょうにんという呼び名が、何時しかあんにんにすり替わっていった。杏仁とは、杏(あんず)の種の中の核のこと。本来はアンズ類の種(杏仁)やアーモンド(
2007/10/14(日) 12:03:10 | お菓子先生