夏の新メニュー
2008かき氷


武蔵野茶房の夏メニューが始まります!
今年は、氷にこだわって中央アルプスの天然水を使用した、
氷を取り寄せています。
口あたりは、ふわふわとしてすぅっと溶けてゆきます。
長野県、伊那谷と木曽の間に位置する、
中央アルプスの自然が育んだおいしい水。
四十~八十年程の時を経て出来ました。
地下百五十メートルの浸透水を汲み上げ、丹念に冷やし固める事で、
きめの細かい「氷」を造り上げました。

宇治金時ソフト
当店自慢の高級抹茶で作った
ソフトクリームと抹茶蜜に
ふっくらと炊いた小豆を
贅沢に使った逸品。

氷黒みつミルク
新しくなって、よりおいしくなりました!
自家製黒みつと濃厚なミルクを半分ずつかけて、
一つで二度おいしい逸品。
もちもちの白玉とご一緒にどうぞ。

氷いちごミルク
果肉たっぷりの自家製苺ソース。
苺のさわやかな酸味と練乳のコクのある甘さ。

価格は店舗によって変わります。
予めご了承ください。

テーマ:おすすめスイーツ♪ - ジャンル:グルメ